[главная страница] [описание серий] [новости] [актеры] [фотографии] [песни сериала] [фан-клуб]












У девушки Сухомлина берут автографы гаишники

К Юле Учиткиной популярность пришла благодаря «Кадетам») где она сыграла роль девушки суворовца Сухомлина. В продолжении нашумевшей телеистории, сериале «Кремлевские Курсанты» Юля снова появляется в той же роли. Правда, у ее героини Оли начинается совсем другой жизненный этап — она поступает в юридическую академию. Изменились и Олины отношения с Ильей...

Они перешли на другой уровень, — объясняет актриса. — Если раньше это были поцелуи за углом, то сейчас у них все серьезно. Оно и понятно: прошел год, за это время и характер поменялся, и поведение, и поступки стали более взрослые, обдуманные. В «Кадетах» такого быть не могло.

— Многие сцены сериала снимались в Московском высшем командном военном училище. Тебе пришлось побывать в стенах этого известного учреждения?
— Да, например, когда снимали посвящение героев в курсанты, причем это была реальная церемония. Невероятно красиво и интересно организовано! Мы пристроились сбоку с нашими мальчиками, которые достаточно смешно смотрелись на фоне уже натренированных ребят, настоящих курсантов. Но, несмотря на это, выглядели они очень уверено! Еще моя героиня иногда появляется на КПП, как, собственно, это было и в «Кадетах». Место встречи изменить нельзя (улыбается). Но в большинстве случаев моя героиня снималась в основном на натуре: в парке Горького, в кафе, на улицах города...

— У твоей героини личная жизнь налажена. А у тебя? Ты замужем?
— Пока нет, и не могу сказать, что собираюсь выйти замуж в ближайшее время (улыбается). Но я очень хочу стать мамой! Хотя понимаю, конечно, что с бухты-барахты это не делается, поэтому хочу сначала создать семью, выйти замуж за человека, в котором буду уверена... Конечно, в современном мире нужно рассчитывать только на себя, но мне все равно хочется верить, что у меня получится создать хорошую крепкую семью...

— По сюжету, Оля учится в юридической академии. А у тебя как складываются отношения со стражами порядка?
— Я сталкивалась только с гаишниками. Сколько бы о них ни рассказывали анекдотов, мне попадались только добрые понимающие люди. Однажды, например, я неудачно припарковалась и мою машину эвакуировали. Мы поехали ее забирать в какую-то глушь, в ночь. У меня утром съемки, а там, несмотря на поздний час, собралась целая толпа! И из двенадцати приемных окошек по закону подлости работает только одно... Когда я наконец добралась до окошка, милиционер поднял на меня уставшие глаза, просиял и попросил автограф! Мне даже штраф не пришлось платить — он ограничился простым предупреждением! А через неделю, представьте себе, у меня опять забрали машину, опять в то же место, и я опять столкнулась с тем самым милиционером! И он опять не выписал мне штраф! Мы мило поболтали, он объяснил, почему я не так припарковалась, чуть ли не извинялся передо мной, я дала ему автограф. К счастью, у меня с собой оказались фотографии с «Кадетов»: те, где я как раз в форме.

— Слышала, что ты умеешь управлять не только железным конем. С таким сумасшедшим графиком работы когда ты успела увлечься верховой ездой?
— Впервые я села на лошадь в Твери, когда снималась в «Кадетах». Там есть ипподром, однажды выдались выходные, и мы решили махнуть туда... Правда, уже на второй же день занятий пережила жуткий стресс! Приехала покататься, но все лошади оказались заняты. Осталась только одна: с очень тяжелым характером! Меня спросили, сидела ли я уже в седле. Я ответила, что да, и мне разрешили. Я села на ту лошадь, но она, видимо,сразу же поняла, что я — абсолютный чайник, и в первый удобный момент понесла галопом! Мои ноги вылетели из стремян, я вцепилась в гриву, меня болтало из стороны в сторону, и я думала только о том, что, если сейчас разожму руки, то все... Я орала жутким голосом, но каким-то чудом удержалась. Наконец, девушке, работавшей на ипподроме, удалось остановить лошадь. Она мне сразу сказала: «Либо вы сейчас слезете и больше не сядете на лошадь никогда, либо продолжаете»...


— Неужели ты осмелилась продолжать после такого стресса?!
— Мне было безумно страшно, и хотелось убежать подальше, но я решила — буду продолжать. К счастью, лошадь присмирела, и все прошло нормально. А вернувшись в Москву, совсем недалеко от дома я нашла небольшой ипподром. Когда у меня есть время, я с удовольствием хожу туда заниматься.

— Знаю, что еще ты играешь на гитаре и занимаешься вокалом. Такие разносторонние увлечения... В будущем ты видишь себя исключительно в актерской профессии или что-то из твоих хобби, возможно, перерастет в нечто большее?
— И гитара, и вокал, и лошади, — это все составляющие моей профессии, которые могут пригодиться актеру. Я очень люблю свою работу, вижу себя только в ней и благодарна судьбе за то, что могу себя в ней реализовывать.

TV-Парк

вернуться к другим новостям про сериал "Кремлевские Курсанты"

Последние материалы:

- Марина Орлова - интервью журналу MAXIM

Марина Орлова
Марина Орлова /Девушка курсанта Варнавы/


Кремлевским курсантам – 76!
Кремлевским курсантам – 76!


2009 - 2012