[главная страница] [описание серий] [новости] [актеры] [фотографии] [песни сериала] [фан-клуб]












Курсантские приколы

Приколов на съемочной площадке сериала «Кремлевские курсанты» — не счесть! Парни подкалывают друг друга постоянно, особенно любит повеселиться «старая гвардия» - Аристарх Венес, Кирилл Емельянов и Павел Бессонов.

Однажды Варнаве (Сереже Друзьяку) надо было в кадре поднимать гири, а Перепечко (Павлу Бессонову) показывать, как это правильно делать. Прошла одна репетиция, за ней вторая... Наконец, режиссер скомандовал долгожданное: «Мотор!».

— Хватаюсь за железяки,
— рассказывает Сергей Друзьяк, — и понимаю, что Паша подсунул гири в несколько раз тяжелее тех, что были на репетиции. Я даже не заметил, как он их подменил!

В другой раз Паша Бессонов... сломал автомат! Вообще-то получить доступ к настоящему оружию в Московском высшем военном командном училище нелегко — каждая огневая единица закреплена за конкретным человеком. Если актер берет автомат, курсант, отвечающий за него, обязательно присутствует на съемках... В общем, хлопотное это дело. Поэтому реквизиторы пошли другим путем — закупили пластмассовые модели Калашникова и прошлись по ним наждачкой, чтобы не выглядели игрушечными. Приступили к съемке. Денис Береснев (Красильников) по сюжету должен тащить Павла Бессонова (Перепечко) по земле... Сцена непростая. Ребята напряжены. И вдруг раздается хохот. Это Паша Бессонов нечаянно сломал пополам свое «боевое оружие» и не смог удержаться от смеха. Пластмассовый автомат подклеили и снова пустили в ход, но игрушечное оружие все же развалилось в крепких руках актера.


вернуться к другим новостям про сериал "Кремлевские Курсанты"

Последние материалы:

- Марина Орлова - интервью журналу MAXIM

Марина Орлова
Марина Орлова /Девушка курсанта Варнавы/


Кремлевским курсантам – 76!
Кремлевским курсантам – 76!


2009 - 2012