[главная страница] [описание серий] [новости] [актеры] [фотографии] [песни сериала] [фан-клуб]












Мария Кожевникова: «У меня нет цели выйти замуж за олигарха»

21 июня 2012

Мария Кожевникова

Пресс-конференция фильма «Духless», кинотеатр «Художественный», Москва, 21 июня 2012. На фото: актриса Мария Кожевникова.

«Сегодня он — олигарх, а завтра — никто»

Актриса Мария Кожевникова могла бы выбирать себе мужчину на любой вкус. Ее слава способствует интересу к ней не только простых, но и богатых, влиятельных мужчин.

Исполнительница роли Аллочки Гришко в сериале «Универ» не пользуется своим положением. Она считает, что умная женщина должна тратить время не на поиски олигарха, а на создание финансовой независимости.

А что касается славы, то она нисколько не помогает найти близких по духу мужчин или подруг.

«Конечно, популярность не может не радовать, — рассуждает Мария в беседе с журналом «Интервью». — Но у меня другие ценности. И мне, например, очень сложно сейчас найти себе достойных подруг — с правильными мыслями, правильным мировоззрением и отношением к жизни. Действительно, сегодня главные ценности в жизни — у кого больше денег, у кого круче машина. Все девочки хотят замуж за олигарха. Но есть очень хороший пример — Ходорковский. То есть сегодня ты можешь выйти замуж за олигарха, а завтра он будет никем. И надо самой быть личностью: к чему-то стремиться, чем-то интересоваться. Тогда и деньги будут, и машины, и много чего еще. Я, например, машину купила себе сама, а на квартиру сейчас зарабатываю».


Последние материалы:

- Марина Орлова - интервью журналу MAXIM

Марина Орлова
Марина Орлова /Девушка курсанта Варнавы/


Кремлевским курсантам – 76!
Кремлевским курсантам – 76!


2009 - 2012