[главная страница] [описание серий] [новости] [актеры] [фотографии] [песни сериала] [фан-клуб]












Жена «кадета» Емельянова показала отличную фигуру после родов

16 февраля 2012

Мама малыша - 26-летняя актриса Московского театра «Школа современной пьесы» Екатерина Директоренко, блиставшая в картинах «Штрафбат», «Сыщики-5» и др

(Казань, 16 февраля, «Татар-информ»). Год назад, 6 февраля, у 19-летнего Кирилла Емельянова, известного по роли Алексея Сырникова в сериалах «Кадетство» и «Кремлевские курсанты», родился сын.

Мама малыша - 26-летняя актриса Московского театра «Школа современной пьесы» Екатерина Директоренко, блиставшая в картинах «Штрафбат», «Сыщики-5» и «Человек без пистолета», полностью восстановилась после родов и отлично выглядит.

О возможности романа с юношей, который моложе, да еще и на 7 лет, Катя еще недавно и подумать не могла. Познакомились Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов в гостях у общих друзей, а сблизились в стенах театра «Школа современной пьесы», где пересекались во время репетиций и за обедом. Позже девушка призналась, что звезду молодежного кино в Кирилле не признала. Избалованного фанатским вниманием «кадета» это-то и подкупило в новой знакомой. Плюс Емельянов всегда любил девушек, которые намного старше. Отметим, в свои 17 он почти год жил гражданским браком с 30-летней радиоведущей Катей Гордон.

На днях она выложила на официальной странице свои фотографии в бикини с годовалым сыном Степаном. «Мы замечательно отдыхаем! – написала под фотографиями Катя. – Мы тут всей семьей купаемся и загораем!» По фотографиям видно, что Екатерина потрясающе выглядит и все слухи о ее новой беременности - лишь домыслы. Сейчас Директоренко и Емельянов плотно заняты в новых постановках своего театра, а также съемками в нескольких сериалах и фильмах.

Вернуться к новостям


Последние материалы:

- Марина Орлова - интервью журналу MAXIM

Марина Орлова
Марина Орлова /Девушка курсанта Варнавы/


Кремлевским курсантам – 76!
Кремлевским курсантам – 76!


2009 - 2012